Wie Sie sicher wissen, hat die türkische Küche vielfältige – teils mediterrane – Wurzeln aus Asien und Mesopotamien (Osten).
Im Finest Lezzet treffen diese unterschiedlichen, kulinarischen Charaktere in unseren Speisen harmonisch zusammen.
Geriebener Schafskäse in Crème-fraîche-Joghurt-Mix mit Walnüssen
Paprika-Tomaten-Dip (scharf), fein passierte Tomaten, Paprika, Zwiebeln, Petersilie, Knoblauch
Hausgemachtes Kichererbsenpüree mit zerstoßenem Sesam und Butter
Veganes Gericht traditionell zubereitet. Orientalisch gewürzte Bulgurbällchen, serviert auf Blattsalat mit Zitronenecken (Schärfe auf Wunsch)
Schwarze Olivenpaste mit Walnüssen und orientalischmediterranen Gewürzen
Komposition aus Vorspeisen für eine Person
Garnelen-Pfanne in Knoblauch-Weißwein-Sauce mit geschmolzener Butter verfeinert, leicht pikant
Gebackener Schafskäse mit Tomaten, Paprika, Oliven, Dill und orientalischen Gewürzen
Komposition aus mediterranen, warmen Vorspeisen für eine Person
Gefüllte Aubergine mit zarten Lammrückenstücken in einer Tomaten-Basilikum-Sauce aus dem Ofen, serviert mit Pilav-Reis und Joghurt.
Gewürfelter Lammrücken auf Auberginenpüree mit Joghurt und Tomaten- Basilikumsauce.
Gegrilltes, australisches Entrecôte, angereicht auf einer cremigen Artischocken-Sauce und dazu Bratkartoffeln.
Aubergine, gefüllt mit Tomaten, Paprika, Pinienkernen, Zwiebeln und Knoblauch aus dem Steinofen, auf Tomatensauce, dazu Reis und Joghurt.
Hähnchengeschnetzeltes in einer feinen Curry-Honig-Sauce, serviert mit Pilav-Reis.
Gratinierte, mit Schafskäse gefüllte und mit Gouda überbackene Champignonköpfe auf cremiger Tomatensauce, serviert mit Pilav-Reis.
Gegrillte Fleischvariationen aus Lamm, Kalb und Hähnchen mit saisonalem Pfannengemüse, serviert mit Pilav-Reis
Lachsfilet vom Grill mit Basilikumsauce, dazu Reis
Seeteufel im mariniertem Rinderschinkenmantel mit Zitronen-Dill-Sauce und Garnelen-Topping, serviert mit Bayby-Spinat und Rosmarinkartoffeln.
Karamellisierter Milchpudding mit Zimt.
Blätterteig mit Pistazien und Zuckersirup.
Mit Walnuss gefüllte Feigen in Engelshaar gebettet, dazu Himbeeren und Eiscreme.
Obstsalat der Saison
Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.
Discover a location near you with delivery or pickup options available right now.