Limon notaları içeren şampanya sorbesi.
Champagnersorbet mit Zitronennote.
Ordörv tabağı – Türk mutfağından seçmeler.
Gemischter kalter Vorspeisenteller aus der türkischen Küche.
Pascha Meze, Haydari, Antep Ezme, İçli Köfte, Sigara Böreği
Fırında istakoz ve kaşar peynir dolgulu mantar.
Gefüllte Champignonköpfe mit Flusskrebs und Kaschkavalkäse aus dem Ofen.
Marine edilmiş pastırma mantolu fener balığı, limonlu dereotu sosu ve karides eşliğinde.
Seeteufel in mariniertem Rinderschinken-Mantel mit Zitronen-Dill-Sauce und Garnelen-Topping.
Fesleğenli patates püresi ve elmalı kırmızı lahana salatası eşliğinde şarap soslu dana rosto.
Geschmortes Kalbsfilet in einer Rotweinsauce, serviert mit Basilikum-Kartoffelpüree und Apfel-Rotkohl.
Framboaz ve dondurma yanında kadayıf yatağında ceviz dolgulu incir.
Mit Walnuss gefüllte Feigen in Engel-Haar gebettet, dazu Himbeeren und Eiscreme.
Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.
Discover a location near you with delivery or pickup options available right now.